Appellation: Vale dos Vinhedos
Restzucker: 2,53 g/ L
Säure: 5,72 g/L
Alkoholgehalt: 15 % Vol.
Trinktemperatur: 16 -18º C
Rebsorte: Es werden nur selektierte Merlot Reben aus den besten Jahrgängen und Anbaugebiete der Miolo Familie verwendet.
Farbe: Intensive Farbe mit einem violettem Ton.
Geruch: Intensives Aroma mit einer schön harmonisierenden Holznote des Barrique. Hohe aromatische Intensität, mit ausdrucksstarken Sortencharakter und Harmonie zwischen Frucht und Eiche. Besonders: Kirsche, Rosinen, Himbeere, Karamell, Kakao, Kaffee, Vanille.
Geschmack: Dieser Wein ist gut strukturiert, mit großem Volumen im Mund mit samtigen Tanninen und elegant, die eine große Reife der Trauben zeigen.
Speiseempfehlung: Wild, Filets, Wachtel. Passt perfekt zu gereiften Käsesorten , wie Roquefort, Stilton und Danablue. Passt sehr gut zu würzigen Speisen wie Lamm mit Rosmarin, gebratene Ente und Risotto Funghi . Farfalle Gorgonzola-Sauce, und Strauß mit Senfsauce.
Auszeichnungen: Silber- Vinalies Internationales America Latina, Chile Silber- Internacional Wine Challenge 2008, England Bester Merlot- London Master of Wines, England Commended - 2012 Decanter World Awards, International Wine Challenge, England
- Zutaten
- Miolo, Merlot Terroir Enthält Sulfite.15 % vol 750 ml Einführer:
- Alkoholgehalt
- 14 % vol
- Bezeichnung Lebensmittel
- Rotwein
- Herkunft
- Herkunftsland: Brasilien
Zur Rezension